LaLiga : en déplacement, le Real Madrid s’offre le Celta Vigo 2-1

Le Real Madrid a poursuivi son parcours victorieux en s’imposant 2-1 contre le Celta Vigo au Estadio Balaídos. Kylian Mbappé a ouvert le score dès la 20e minute avec une frappe précise depuis 20 mètres. Ce premier acte a vu les Madrilènes maîtriser le jeu, bien que le Celta ait tenté de réagir sans succès.

En seconde période, le Celta Vigo a égalisé grâce à Williot Swedberg à la 51e minute, profitant d’une belle action collective. Cependant, le Real a repris l’avantage avec un but de Vinicius Junior à la 66e minute, décisif sur une passe de Luka Modric.

Le match s’est intensifié dans les dernières minutes, mais malgré une pression galicienne, le Real a tenu bon, terminant le match sur un score favorable. Ce succès prépare les Madrilènes à leur prochain défi : un Clasico face au FC Barcelone.