Football : l’USS Kraké triomphe 3-0 contre Étoiles Filantes et prend la tête de la Bénin Ligue Pro

L’Union Sportive de Sèmè-Kraké continue de faire sensation dans la Bénin Ligue Pro 2024-2025. Lors de la quatrième journée, disputée le 19 octobre 2024, l’équipe a réalisé une performance impressionnante en s’imposant 3-0 face à Étoiles Filantes FC. Grâce à cette victoire, l’USS Kraké s’installe confortablement en tête du groupe B avec un total de 10 points.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de l’USS Kraké ont montré une détermination sans faille. Emmanuel Odafi a ouvert le score dès la 14e minute, profitant d’un superbe centre en retrait de Gratien Babatoundé. Ce premier but a mis les Krakéens sur de bons rails, et l’équipe a continué à dominer le jeu.

Après la pause, l’USS Kraké a intensifié son emprise sur la rencontre. Le capitaine Ibrahim Djalilou a inscrit un doublé à la 57e et à la 75e minute, portant le score à 3-0. Sa performance, alliant puissance et précision, a été saluée par les supporters et a mis en lumière le rôle central qu’il joue dans cette équipe.

Cette victoire est la troisième consécutive pour l’USS Kraké, témoignant d’un excellent début de saison sous la houlette du coach Youssouf Thyamiou. L’équipe semble être en pleine confiance, avec une défense solide et une attaque qui fait preuve d’efficacité.

Le prochain défi s’annonce de taille : l’USS Kraké affrontera Coton Football Club, le champion en titre, le dimanche 27 octobre au stade omnisports de Ouidah. Ce match sera un véritable test pour les Krakéens, qui espèrent poursuivre leur série impressionnante et confirmer leur statut de prétendants sérieux au titre cette saison. Les regards seront rivés sur cette rencontre décisive, où l’USS Kraké tentera de montrer qu’elle est prête à rivaliser avec les meilleures équipes du championnat.