3e J des éliminatoires Can 2025 : sans pitié, le Maroc écrase la République Centrafricaine

Lors de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025, le Maroc a montré sa force en s’imposant largement face à la République Centrafricaine. Le score final de 5-0 témoigne d’une domination écrasante des Lions de l’Atlas sur le terrain.

Le match a commencé sur les chapeaux de roues avec un premier but signé par A. Ezzalzouli à la 18e minute, qui a ouvert le score et donné le ton pour le reste de la rencontre. A. Ounahi s’est ensuite illustré en inscrivant un doublé à la 38e minute et juste avant la mi-temps, à la 45+2, portant le score à 3-0.

Le spectacle a continué en seconde période, avec A. Hakimi ajoutant un quatrième but juste avant la pause. S. Rahimi a conclu la démonstration marocaine en transformant un penalty à la 71e minute, portant le score final à 5-0.

Cette victoire écrasante propulse le Maroc en tête de son groupe, B, affirmant son statut d’équipe invincible dans cette campagne des éliminatoires. Avec des performances aussi convaincantes, le Royaume Chérifien semble bien parti pour réaliser un parcours prometteur vers la CAN 2025.