Football : Mané retrouve la forme sous la direction de Stefano Pioli avec 4 buts et 3 passes décisives

Sadio Mané a marqué un doublé lors de la victoire 3-0 contre Al-Orubah, inscrivant ainsi ses premiers buts de la saison en Saudi Pro League. Depuis l’arrivée de l’entraîneur italien Stefano Pioli à Al-Nassr, Mané a brillé avec 4 buts et 3 passes décisives.

Le début de saison de Sadio Mané et d’Al-Nassr avait été difficile, notamment après une défaite contre Al-Hilal (1-4) en Super Coupe d’Arabie Saoudite le 17 août. Après une seule victoire en trois matchs, l’entraîneur portugais Luis Castro a été remplacé par Stefano Pioli.

Depuis cette transition, Mané a retrouvé sa forme, s’illustrant particulièrement lors de la 6ème journée. Lors de ce match, il a été très actif sur le flanc gauche, contribuant à l’ouverture du score de Ronaldo sur pénalty, puis doublant la mise avec un tir du pied gauche (29’). Mané a également failli marquer un troisième but sur un coup de tête qui a frappé la barre transversale, avant de conclure sa performance par une reprise de volée (73’).

Cette victoire permet à Al-Nassr de se positionner 3ème avec 14 points, à proximité du leader Al-Hilal (1er, 18 points). En 11 matches toutes compétitions confondues, Mané a maintenant totalisé 4 buts et 5 passes décisives. Il rejoindra le regroupement des “Lions” pour les éliminatoires de la CAN 2025 en pleine forme.